Instagram nos controla más: ahora te deja ver la hora de conexión de tus contactos

Instagram nos controla más: ahora te deja ver la hora de conexión de tus contactos

Instagram se ha actualizado para permitirnos ver la última hora de conexión de nuestros contactos como podemos ver en WhatsApp.
En:

Los ingenieros de Instagram están trabajando como locos. En las últimas semanas hemos visto nuevas funciones y avances de las que vienen y seguramente haya más en conjunto que lo presentado por Facebook y WhatsApp a la vez en los últimos tiempos.

Tras el anuncio de que las Historias se actualizarán permitiendo crear mejores historias de texto y avisándonos cuando se hagan capturas de pantalla ahora nos llega directamente una actualización a nuestras aplicaciones.

La beneficiaria será otra sección de la aplicación, los directos, y es que cada vez más Instagram se está usando como una aplicación de mensajería, como WhatsApp. Y al igual que esta ahora nos permitirá saber en qué momento se conectaron nuestros contactos por última vez.

Cómo saber la última hora de conexión de nuestros contactos en Instagram

Para poder saber la hora a la que usaron la aplicación no tendremos que hacer nada, salvo abrir la sección de los directos, a la que entramos en el icono del avión de la esquina superior derecha de la interfaz. Cuando pulsemos veremos los chats recientes y en cada uno de ellos pondrá el momento en el que se han conectado por última vez.

Cómo evitar que otros vean cuándo te has conectado a Instagram

¿Y si no queremos que los demás sepan a qué hora usamos la aplicación? Bueno, pues al igual que en WhatsApp podemos desactivar esa opción en las Opciones, a las que entramos en el icono de los tres botones de la misma esquina superior, pero en la pantalla de nuestro perfil.

Ahí vamos a Mostrar estado de actividad y podemos desmarcar la función. Eso sí, si la apagamos nosotros tampoco podremos ver la hora a la que se han conectado los demás, funcionando de nuevo igual que en WhatsApp. Eso sí, podremos seguir comprobando si han visto los mensajes que les hemos enviado con el texto de «Visto».

Está claro que el servicio se orienta cada vez más a la mensajería directa y las Historias, dejando algo de lado la publicación de imágenes más tradicional.

Mostrar comentarios
Vídeos El Androide Libre
Google ROMPE con Huawei: cómo te afecta
Cómo crear tu propio ROBOT
Cómo ver HISTORIAS de Instagram SIN SER VISTO
Análisis Black Shark 2
Análisis OnePlus 7 Pro
Samsung, los Galaxy A y el futuro de la compañía
Las mejores apps de RADIO en el móvil
BlackShark 2: Unboxing y toma de contacto
Análisis del Huawei P30: el equilibrio hecho móvil
Análisis Pixel 3a XL
Unboxing Google Pixel 3a XL
Samsung Galaxy A50 vs Xiaomi Mi 9 SE
Huawei P30: unboxing y primeras impresiones
Personaliza los botones de tu móvil Xiaomi sin instalar nada
Convierte tu Smartphone en un Kindle con estas apps

Lo más visto

Xiaomi Mi 7 y Mi Max 3: nuevas fotografías filtradas
Universale: la aplicación de agenda de contactos del futuro