Evita dejar rastro en YouTube activando el nuevo modo incógnito

Evita dejar rastro en YouTube activando el nuevo modo incógnito

El nuevo modo incógnito de YouTube ya está activo para todos los usuarios. ¿Quieres ver vídeos sin dejar rastro? te enseñamos a activarlo.

Con la privacidad siendo el azote de multitud de servicios online, además de aplicaciones, estamos asistiendo al creciente interés por parte de las empresas en asegurar los datos de sus usuarios. Facebook, la web, YouTube… En todas partes dejamos un rastro con nuestro uso. Este problema se puede mitigar con el modo incógnito, un modo que ya está disponible en YouTube.

Algunos usuarios lo descubrieron hace un par de meses, ahora ya está activo para todos los usuarios. Con dicho modo incógnito YouTube no guardará ningún registro del uso que hagas de la plataforma. Así podrás ver todo el contenido que desees sin guardar el historial, sin dejar rastro de tu cuenta en los vídeos y también escondiendo tus favoritos y suscripciones. No es la solución definitiva para garantizar la privacidad en YouTube, pero sí es un buen parche.

Cómo activar el modo incógnito en YouTube con solo 2 pasos

Evita dejar rastro en YouTube activando el nuevo modo incógnito

Una opción tan básica como esta debe tener un método de activación igual de simple. Así ocurre con la aplicación de YouTube para Android: se ha actualizado desde el lado del servidor para darte la posibilidad de navegar sin dejar rastro. La activación se realiza de la manera que sigue:

  • Ve a los ajustes de tu cuenta en YouTube pulsando sobre el icono de tu avatar, en la esquina superior derecha.
  • Fíjate en el menú que aparece: verás que ahora hay un “Activar modo de incógnito“.
  • Una vez activado la navegación por YouTube será privada. Verás una franja negra debajo del menú inferior y tu avatar habrá cambiado al icono de incógnito.
  • Mientras tengas activo dicho modo no dejarás rastro ni en la aplicación ni en la plataforma de vídeos. Tampoco podrás interactuar con los vídeos ni dejar comentarios.

Como decíamos, la navegación y visualización privada en la app de YouTube para Android ya está activa en todas las cuentas, también en la tuya. Ahora no solo tienes modo incógnito en Google Chrome, también en YouTube. Aprovéchalo para ese extra de intimidad cuando le dejas el móvil a alguien o siempre que no desees compartir tus datos privados en la plataforma.

Versión: Varía según el dispositivo.
Autor: Google LLC
Requiere Varía según el dispositivo.
Tamaño: Varía según el dispositivo.
Mostrar comentarios
Vídeos El Androide Libre
Aprende idiomas viendo Netflix
Xiaomi filtra su Mi 9 con cuatro cámaras
Juegos ocultos en Google
Análisis Huawei P Smart 2019: el heredero de un súperventas
Google Maps en REALIDAD AUMENTADA
Cómo adaptar el móvil Android si tienes problemas de vista
Cómo descargar vídeos fotos e historias en tu móvil
Xiaomi Mi A2 vs Xiaomi Redmi Note 6 Pro: comparativa
Cómo sincronizar la Mi Band con Google Fit
15 trucos para Telegram (Parte II)
Cómo clonar aplicaciones: usar dos WhatsApp en el mismo móvil
15 trucos para Telegram (Parte I)
Cómo proteger tus aplicaciones con la huella dactilar
Análisis OPPO RX17 Pro
Los planes de Mark Zuckerberg para Whatsapp

Lo más visto

La aplicación de teléfono de Google te evitará llamadas no deseadas
Samsung Galaxy Watch, así se llamará el nuevo reloj inteligente