Cómo ver si alguien ha entrado en tu cuenta de Telegram

Cómo ver si alguien ha entrado en tu cuenta de Telegram

Si quieres ver si alguien ha entrado sin tu permiso en tu cuenta de Telegram, hay un método para ver las sesiones iniciadas en la propia app.
29/12/2020 a las 11:12 UTC · Esteban Ferreño

Uno de los temores de muchos usuarios en España es que alguien acceda a sus chats en aplicaciones como WhatsApp o Telegram. En el caso de la app de Facebook, se puede ver si alguien ha entrado a tus chats gracias a WhatsApp Web. También en Telegram nos encontramos con una forma de ver las sesiones iniciadas y así ver si alguien ha entrado a nuestra cuenta.

Puede que tengas sospechas de que alguien ha visto tus chats o entrado a tu cuenta, o simplemente te quieres asegurar de que nada ha pasado. La aplicación cuenta con una opción que nos va a permitir ver las sesiones que se han iniciado en nuestra cuenta, para tener un control sobre este aspecto.

Ve las sesiones iniciadas en Telegram

Telegram sesiones iniciadas

Esta es una forma cómoda de poder comprobar si alguien ha entrado en algún momento en tu cuenta, ya sea en la aplicación en Android o en la versión de escritorio de la aplicación, ya que estos inicios de sesión se muestran también en la aplicación. Los pasos para poder ver las sesiones iniciadas en tu cuenta son:

  1. Abre Telegram en tu teléfono.
  2. Pulsa en las tres rayas horizontales en la parte superior izquierda.
  3. Entra en los Ajustes.
  4. Pulsa en Privacidad y Seguridad.
  5. Acude al apartado de Seguridad.
  6. Entra en Sesiones activas.
  7. Comprueba las sesiones activas en tu cuenta.

Este apartado nos da los datos que necesitamos sobre esas sesiones activas en nuestra cuenta de Telegram. Se puede ver el dispositivo desde el que se ha accedido, la fecha de inicio de esa sesión, la versión de la aplicación, así como la ciudad en la que ha ocurrido esto. Si alguna de estas sesiones activas no te pertenece, por el dispositivo o la fecha, en esta sección tienes el botón de «Cerrar todas las demás sesiones», de modo que solo la sesión que tienes activa en el teléfono se mantiene.

Para evitar que alguien en tu cuenta en la aplicación sin permiso, lo mejor es tener activada la verificación en dos pasos, ya que podemos proteger nuestros chats con PIN, contraseña o huella dactilar de forma sencilla, como ya os contamos. Esto va a evitar que alguien entre en vuestra cuenta.

Versión:
Autor:
Requiere
Mostrar comentarios
Vídeos El Androide Libre
Análisis Xiaomi Mi 11
Android 11, Xiaomi y MIUI 12
Analizamos Android 11 en móviles de Samsung
Análisis PocoPhone POCO M3
Análisis Samsung Galaxy S21 Ultra
Análisis Samsung Galaxy A42
Probamos los Samsung Galaxy S21
Análisis Xiaomi Redmi Note 9T
5+1 móviles Android de menos de 300 euros para regalar
KOMOBI City y KOMOBI Pro
Análisis de Android 11 en móviles Vivo
Análisis Amazfit Bip U
La realidad de los móviles de gama media de 800 euros
Análisis realme 7 5G
Análisis LG Wing

Lo más visto

La grabación de vídeo nocturna del Xiaomi Mi 11 es casi mágica
Nuevos Vivo X60 y X60 Pro: el equilibrio perfecto en diseño, fotografía y potencia